Strogonoff de legumes
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de legumes (batata, cenoura, vagem e abobrinha) picados em cubos
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
4 colheres (sopa) de ketchup picante
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
3 dentes alho
Óleo para refogar
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os legumes e refogue, mexendo com cuidado e de vez em quando, por 5 minutos. Adicione a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o caldo de legumes fervente. Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 a 15 minutos. Misture o creme de leite, o cheiro-verde e o sal. Ao ferver, retire do fogo. Decore com alecrim.