Torta de legumes de liquidificador
INGREDIENTES
Recheio:
• ½ xícara (chá) de milho
• ½ xícara (chá) de ervilha
• ½ cenoura ralada
• 1 tomate picado
• Sal a gosto
Massa:
• 1 xícaras (chá) de Leite Desnatado
• 1/4 de xícara (chá) de óleo
• 1 ovos
• 1 ½ colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
• 1 xícaras (chá) de
farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. Misture a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo parmesão. Na tigela, misture com um garfo a farinha com a mistura do liquidificador.Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas de empada (ou de cupcake). Coloque metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até assar e dourar. Sirva.