Torta de nozes


 

Ingredientes
Massa:
1 ¼ xícara (chá) de farinha, 100g de manteiga com sal, 1 gema
Recheio:
2 ovos, 1 xícara (chá) de leite condensado, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de farinha, 1 xícara (chá) de nozes picadas
Montagem:
2 xícaras (chá) nozes inteiras

MODO DE PREPARO
Massa:
misture os ingredientes da massa até obter uma mistura macia e homogênea. Leve para gelar envolta em plástico-filme por pelo menos 10 minutos; Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais de forma. Reserve.

  • Tacchini
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Torta de nozes, ID: 63601

    Anúncios: Apolo desktop (142955)
    Grupo de anúncios: Sidebar Desktop (6199)

    Condições de exibição

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Torta de nozes, ID: 63601

    Anúncios: Apolo mobile (147366)
    Grupo de anúncios: Sidebar (38)

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Tacchini

Recheio: em um recipiente, misture o leite condensado, o sal, e essência de baunilha, o creme de leite, a farinha e 1 xícara de chá de nozes picadas.

Montagem: Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos; Retire do forno e forre a superfície da torta com as nozes inteiras; Volte ao forno por mais 15 minutos.

 

  • Sicredi
  • Aurora
  • Desktop Sesc Hip Hop 01-08-2025
  • Sicredi
  • Aurora
  • Mobile SESC hip-hop 01-08-2025
Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também