Tortinha de fruta com creme de leite

INGREDIENTES
Massa

• ½ xícara (chá) de aveia em flocos
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

Recheio
• 1 caixinha de creme de leite
• Suco de ½ tangerina
• 1 kiwi descascado e picado em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Massa: em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa. Molde-a em forminhas para empadas grandes (não é necessário untar as formas). A receita deve render 4 unidades. Faça pequenos furos no fundo da massa com a ajuda de um garfo ou palito. Leve a massa para pré-assar em forno médio, por 10 minutos. Reserve.

Recheio: misture o creme de leite com o suco de tangerina. Coloque a mistura dentro de cada uma das massas pré-assadas. Volte as tortinhas ao forno, por mais 15 a 20 minutos. Retire do forno, coloque kiwi em cubos por cima, salpique açúcar e sirva.

Dica: você pode substituir por frutas de sua preferência