Trufas Crocantes de Laranja


 

Ingredientes
½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela
500g de chocolate ao leite para cobertura (picado)
1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro
Raspas de 1 laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo
Em um refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Junte ao creme de chocolate, 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas de laranja, o licor e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Modele as trufas e passe no restante da farofa de biscoito. Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.