Batatas Natalinas

INGREDIENTES

 – 1 kg de batatas cozidas e amassadas 

  • Tacchini
  • Super Apolo
  • Super Apolo
  • Tacchini

– 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 

– 1 gema 

  • Sicredi
  • Aurora
  • Desktop Sesc Hip Hop 01-08-2025
  • Sicredi
  • Aurora
  • Mobile SESC hip-hop 01-08-2025

– 1 pitada de noz-moscada. 

MODO DE PREPARO

  • Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento
  • Vinícola Garibaldi
  • UCS Bento
  • Câmara Bento

Em um recipiente, misture as batatas, a manteiga e a gema muito bem. Tempere com a noz-moscada. Transfira a mistura para um saco de confeitar com um bico tipo pitanga e molde as batatas sobre uma assadeira untada com manteiga ou com papel-manteiga. Leve para assar em forno alto (220º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também