• Vinícola Garibaldi
  • Tacchini Sistema de Saúde
  • Ótica Debianchi

Biscoitinhos de goiabada

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 160g de Manteiga em temperatura ambiente
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– ¾ xícara (chá) de açúcar
– Goiabada cortada em palitinhos
– Açúcar de confeiteiro para salpicar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha. Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme. Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente. Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos. Frite as bolinhas até dourar.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também