Biscoito de polvilho com chia
INGREDIENTES
– 250g de polvilho azedo
– 1 ovo
– 120ml de óleo de milho ou óleo de soja
– 150ml de leite semidesnatado
– 1 colher (chá) sal
– 2 colheres de sopa de semente de chia
-100g de queijo parmesão ralado
– 50ml de água
MODO DE PREPARO
Coloque para ferver 150ml de leite semidesnatado. Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal. Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia. Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50ml de água aos poucos. Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência. Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.