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Bolo de Casca de Maçã com Biscoito

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

• 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
• 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
• 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• Casca de 2 maçãs
• 2 maçãs, em cubinhos
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de nozes, picadas

Para acompanhar
• ½ embalagem de Biscoito
Tortinhas Sabor Chocolate Branco
• Sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Deixe as uva passas de molho no vinho tinto por 3 horas.
Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, as cascas de 2 maçãs e reserve.

Leve ao processador o Biscoito Maizena e bata até obter uma farofa. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, fermento em pó, a farofa de Biscoito Maizena, as maçãs, a canela em pó e mexa bem. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uva passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.

Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Leve ao processador o Biscoito Tortinhas e bata até obter uma farofa.

Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme, peneire açúcar e canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme e farofa de Biscoito Tortinhas.

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