• Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde
  • Vinícola Garibaldi

Bolo de Laranja

  • Vinícola Garibaldi


 

Ingredientes:
 

Massa
1 laranja para suco
3 ovos
2 colheres (sobremesa) de óleo
16 colheres (sopa) de açúcar refinado
23 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento químico

Calda
150ml de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Higienize a laranja. Corte ao meio, sem retirar a casca, e retire as sementes. Liquidifique a laranja (com a casca), os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até ficar uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, faça a calda: leve o suco e o açúcar ao fogão e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até obter a consistência desejada. Despeje a calda enquanto o bolo ainda estiver quente. 
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também