Lasanha de Camarão


 

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 latas de tomate pelado
1 colher (sopa) de ervas de provence (secas)
Sal a gosto
Pimenta vermelha sem sementes e picadinha a gosto
1 embalagem de Lasanha Isabela (200g)
500g de camarão fresco sem casca e limpo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.
Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
Em um refratário retangular médio (20x30cm) espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.
Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos e sirva em seguida.