Os registros do Sunset Day são destaques na coluna de Quel Konrad
QUALIFICANDO O COMÉRCIO
A Câmara de Dirigentes Lojistas de Bento Gonçalves promoveu, na noite de terça-feira, o painel “Vitrines de Natal em Destaque”. O encontro de qualificação apresentou técnicas para melhorar a exposição comercial de produtos nesta especial época do ano. A programação reuniu a stylist Francine Valentini, o administrador Giovani Carlet e o marketing e comunicador digital Rafael Casagranda. Cada um compartilhou dicas em áreas específicas – e vitais – para o varejo, ajudando o lojista a ampliar sua bagagem de conhecimentos e estratégias a fim de otimizar as vendas.
CINCO MEDALHAS PARA AURORA
Os vinhos Aurora Reserva Chardonnay 2017, Aurora Reserva Merlot 2017 e o espumante Aurora Brut conquistaram medalhas de Ouro no 22º Concurso Mundial de Vinhos e Licores La Mujer Elige, realizado em Mendoza, na Argentina, de 8 a 11 de novembro. O espumante Aurora Moscatel e o tinto Pequenas Partilhas Cabernet Franc ficaram com medalhas de prata, que têm, na verdade, um gostinho de ouro: os dois vinhos obtiveram 89,6 de média e para conquistar ouro o vinho deve pontuar a partir de 90. O concurso La Mujer Elige ocorre a cada dois anos e tem a peculiaridade de reunir um júri formado exclusivamente por especialistas mulheres.
Garibaldi Vintage
Uma noite de celebração. A décima edição do Garibaldi Vintage consolidou o sucesso do evento que ganhou o coração da Serra Gaúcha. O centro histórico de Garibaldi se transformou em uma grande festa a céu aberto, exaltando, em meio ao casario histórico preservado, o melhor da gastronomia garibaldense, acompanhada de espumantes e cervejas artesanais.
foto hugo araujo
foto hugo araujo
foto: hugo araujo
Foto: Cassius Fanti
Dicas da Quel
TASTING PETERLONGO
Vinhos e espumantes prestes a chegar ao mercado, um jardim cercado por vinhedos, música ao vivo e um castelo construído em 1930. Esse será o cenário do 2º Tasting Peterlongo, programado para este sábado, dia 17, das 17h às 19h, na Vinícola Peterlongo, em Garibaldi. No comando, o enólogo francês Pascal Marty, winemaker da vinícola, e a enóloga responsável, Deise Tempass. Ingressos são limitados e já estão à venda no varejo da vinícola e no site www.sympla.com.br, por R$ 120. A experiência irá oportunizar ao público uma degustação descontraída, acompanhada por música ao vivo à sombra de uma nogueira centenária cercada por vinhedos e ladeada pelo Castelo Peterlongo.
foto: emerson Ribeiro
VIENI VIVERE LA VITA FESTIVAL
Neste sábado, Monte Belo promove o ‘Vieni Vivere la Vita Festival’. Em frente à Praça Matriz da cidade, o público poderá vivenciar o prazer de um evento típico de cidade pequena, com um charme italiano presente na decoração e na música. Os produtos monte-belenses – como artesanato, artes e agroindústria, a boa gastronomia, os vinhos e espumantes e shows de artistas locais e estaduais convidam o público a experienciar o que de mais singelo há na localidade: a tranquilidade, a cultura, as belezas naturais e as tradições oriundas da colonização italiana. O evento inicia às 11h e segue até às 22h30.
DAY FESTIVAL DAL PIZZOL
Neste sábado tem Day Festival na Dal Pizzol. São diversas atrações: foodtruck The Cookers, vinhos, espumantes, bandas e muito mais. Os ingressos, no local, custam R$ 20 e dão direito a uma dose de vinho, espumante ou suco em uma taça personalizada. O estacionamento é gratuito. No cardápio do foodtruck Escondidinho (charque, carne louka, frango); Cesta de Boteco (pastel de carne, coxinha de frango, frango frito e batata frita); Churros Gourmet “Churritu’s” (doce de leite, negrinho ou beijinho, nutella); Hambúguer, além de porções de frango, batata e aipim fritos. Estão confirmadas as bandas Acústico Maurício e Roger e Megadriversza. Se chover, o evento será cancelado.
PANE AL FORNO E VINO
Um dia muito especial com o típico cheirinho de infância. A Vinícola Cainelli promove neste sábado, dia 17, das 12h30 às 15h30, o Pane Al Forno e Vino. O encontro ocorre no deck da vinícola, construído ao lado do forno de pedra datado de 1920, onde serão preparados pães quentinhos para os visitantes. Como acompanhamento: tábua de frios, geleias e é claro, um vinho Cainelli. O investimento é de R$ 35, por pessoa.
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