Pão de Alho com Pesto de Espinafre
Ingredientes
Pesto de Espinafre
- 2 potes de iogurte natural
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
- 2 dentes de alho pequenos
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
Montagem: 4 minibaguetes - MODO DE PREPARO
Pesto: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve. Montagem:
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las do pão.
Recheie os espaços com o Pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), pré- aquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes. Sirva a seguir.