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Pão de Alho com Pesto de Espinafre

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes
Pesto de Espinafre

  • 2 potes de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
    Montagem: 4 minibaguetes
  • MODO DE PREPARO
    Pesto: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve. Montagem:
    Corte as baguetes em fatias, sem separá-las do pão.
    Recheie os espaços com o Pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), pré- aquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes. Sirva a seguir.
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