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Batata recheada com creme de cenoura e azeite temperado

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INGREDIENTES

4 batatas grandes
2 cenouras descascadas e cozidas
½ copo de leite desnatado 
1 colher (café) de sal
Noz moscada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ervas aromáticas picadas (manjericão, tomilho, salsinha, alecrim)

MODO DE PREPARO

Embrulhe as batatas em papel alumínio e faça furos com um garfo, perfurando o papel. Leve as batatas ao forno alto, por 30 minutos, até que fiquem macias. Enquanto as batatas assam, bata no liquidificador ou processador, as cenouras e o leite, até obter um creme. Tempere com sal e noz moscada e reserve. Em um recipiente, misture o azeite com as ervas.  

Com uma faca, faça um corte na batata, sem deixar que as duas metades se separem, regue cada uma das batatas com a mistura de azeite com ervas (1 colher de sobremesa para cada uma, sobrará um pouco da mistura para a finalização). A seguir, preencha as batatas com o creme de cenoura (aproximadamente 3 colheres de sopa do creme em cada uma delas). Leve as batatas recheadas ao forno alto para que dourem levemente, por aproximadamente 10 minutos. Para finalizar, retire as batatas do forno. Sirva quente.
 

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