Brioche Recheado


 

INGREDIENTES
Para a massa:
2 ovos
600ml de leite integral
1kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sal
50g de queijo parmesão ralado

Para o recheio:
300g de queijo prato cortado em tiras
300g de presunto cortado em tiras

  • Tacchini
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Brioche Recheado, ID: 63503

    Anúncios: Apolo desktop (142955)
    Grupo de anúncios: Sidebar Desktop (6199)

    Condições de exibição

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Brioche Recheado, ID: 63503

    Anúncios: Apolo mobile (147366)
    Grupo de anúncios: Sidebar (38)

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Tacchini

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos. Coloque metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Junte o queijo e o presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado. Deixe descansar por mais 30 minutos no forno desligado e depois asse até dourar. Sirva quente.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também