• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde

Brioche Recheado

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
Para a massa:
2 ovos
600ml de leite integral
1kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sal
50g de queijo parmesão ralado

Para o recheio:
300g de queijo prato cortado em tiras
300g de presunto cortado em tiras

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos. Coloque metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Junte o queijo e o presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado. Deixe descansar por mais 30 minutos no forno desligado e depois asse até dourar. Sirva quente.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também