Ceviche de peixe branco


 

INGREDIENTES
– 300g de tilápia
– Sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
– 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
– 2 pedras de gelo
– Suco de 1 limão
– 1/4 de cebola roxa em – fatias finas
– Folhas de coentro picadas
– ¼ pimentão vermelho em fatias finas
– ¼ pimentão amarelo em fatias finas
 

MODO DE PREPARO
Corte o peixe em cubos médios e coloque em um pote. Tempere
com o sal. Junte a mostarda, o creme de leite e misture bem. Adicione o gelo e o suco de limão. Depois, misture e acrescente a cebola, o coentro e os pimentões. Misture por cinco minutos. Tempere com sal e sirva.

  • Tacchini
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Ceviche de peixe branco, ID: 63528

    Anúncios: Apolo desktop (142955)
    Grupo de anúncios: Sidebar Desktop (6199)

    Condições de exibição

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Saída da depuração de anúncios

    O anúncio não é exibido na página

    post atual: Ceviche de peixe branco, ID: 63528

    Anúncios: Apolo mobile (147366)
    Grupo de anúncios: Sidebar (38)

    Cache-busting: off
    The ad can work with passive cache-busting

    Encontre soluções no manual
  • Tacchini
Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também