• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi
  • Tacchini Sistema de Saúde

Cream Cheese Zero Lactose

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES
• 1L de Leite Zero Lactose
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
• 1 colher (sopa) azeite
• 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose
• 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. O leite vai “talhar” (coagular);

Coe em um filtro de papel (café) ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;

Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme de queijo em suas receitas preferidas.
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também