• Vinícola Garibaldi
  • Ótica Debianchi

Nhoque de batata

  • Vinícola Garibaldi

Ingredientes

  • 500 g de batata
    -1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g parmesão ralado fino
  • sal a gosto
  • 1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com a pele em água fervente até ficarem macias. Com as batatas quentes retire a casca e passe por um espremedor de batatas. Depois deixe as batatas espremidas esfriarem para perder o máximo de umidade. Após, acrescente a manteiga, o queijo parmesão e metade da farinha de trigo e misture um pouco. Tempere com sal a gosto e acrescente mais farinha de trigo até dar o ponto. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada. Pegue um pouco de massa e abra-a fazendo um fio. Corte os nhoques com uma faca. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam para a superfície da água. Sirva com seu molho favorito.

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também