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Linguine ao Molho de Champignon com Presunto

  • Vinícola Garibaldi


 

INGREDIENTES

•    1 embalagem de Linguine Isabela (500g)
•    2 colheres (sopa) de azeite
•    1 cebola pequena, picada
•    2 dentes alho, picados
•    200g de presunto, em cubos
•    100g de champignon, em fatias
•    500ml de molho de tomate
•    ½ lata de creme de leite
•    Queijo parmesão, ralado
•    Sal e salsinha picada 

MODO DE PREPARO

Comece preparando o molho de champignon com presunto. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o presunto, o champignon e deixe refogar por mais 2 minutos.

Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. 

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de champignon com presunto e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

 

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