• Vinícola Garibaldi
  • Tacchini Sistema de Saúde
  • Ótica Debianchi

Robatas de frango ao molho

  • Vinícola Garibaldi

INGREDIENTES
• 5 palitos de madeira
• 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
• 1 cebola e 1 abobrinha cortadas em cubos médios
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino moída 
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ xícara (chá) de 
creme de Leite
• 1 colher (sopa) de 
gengibre ralado
• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) 
de molho de soja

MODO DE PREPARO
Nos palitos de madeira  espete os cubos de frango alternando com a cebola e a  abobrinha. Tempere os espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira. Em um recipiente, misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver. Sirva o molho com os espetos grelhados.
 

Enviar pelo WhatsApp:
Você pode gostar também