Robatas de frango ao molho
INGREDIENTES
• 5 palitos de madeira
• 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
• 1 cebola e 1 abobrinha cortadas em cubos médios
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino moída
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ xícara (chá) de
creme de Leite
• 1 colher (sopa) de
gengibre ralado
• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa)
de molho de soja
MODO DE PREPARO
Nos palitos de madeira espete os cubos de frango alternando com a cebola e a abobrinha. Tempere os espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira. Em um recipiente, misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver. Sirva o molho com os espetos grelhados.